header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 文体教育>> 修文小学:排舞大赛 展学生风采
修文小学:排舞大赛 展学生风采
2016-01-12 13:36:16  作者:李聪 记者 冯娟  来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

 

  为丰富校园文化生活,进一步推动校园文化建设,不断提高学生综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为成长中的孩子提供一个展示自我特色的舞台。近日,东坡区修文小学举办了以“我运动我健康我舞蹈我快乐”为主题的校园排舞大赛。

 

  比赛在同学们的呐喊声与欢呼声中开始,参赛班级里,孩子们整装待发,雄赳赳气昂昂地迈着正步走上舞台,他们的脸上洋溢着自信的笑容,动作整齐有力,以矫健的身姿诠释着朝气蓬勃,用热情编织着斗志昂扬。比赛过程中,参赛队伍凭借积极的迎战状态赢得了观众们的阵阵喝彩声。

 

  据悉,在比赛前一个月,参赛队员就进行了艰苦训练。手部动作精确到角度,整体队形的构思,都经过指导老师认真琢磨与仔细推敲。比赛中,参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,他们用梦想谱写自由的乐章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

 

  此次排舞大赛,不仅调动了孩子们对健身舞的喜爱之情,更增强了班级凝聚力。他们纷纷表示,跳舞不仅能丰富自己的课外生活,还能培养积极的心态,他们喜欢舞蹈中自信的自己。在今后,修文小学还将努力的探索与实践有益于孩子们身心健康发展的教育教学途径,力争实现孩子们德智体美劳全面发展。

 

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2016/0112/article_17475.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  我区推进中小学环境教育
  苏祠中学:2017撸起袖子加油干
  修文小学:完善图书角 享受快乐阅读
  拓宽教育阵地 推进素质教育
  苏辙小学积极开展学雷锋活动
  仁寿教育考察团参观考察苏南小学
  区教育局:多措并举 排查隐患守平安
热点文章  
  苏南小学:牵手城管 共建文明
  郑春霞:潜心教育 用心关爱学生
  爱心汇聚 共抗病魔
  金花小学开展青年教师赛课活动
  罗平小学重视“尊老”教育
  家相小学丰富师生校园生活
  修文小学:排舞大赛 展学生风采
图片新闻  
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
“最美家庭”颁奖典礼掠影
“最美家庭...
2015高考:那些暖心事儿
2015高考:...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心