header
logo  
  
站内搜索:
 
【当前位置】: 首页>> 经济快讯>> 玖荟国际汽车城项目建设跑出东坡“加速度”
玖荟国际汽车城项目建设跑出东坡“加速度”
2016-06-17 14:40:13  作者:王梽淩 王小容   来源:东坡区新闻中心  文字大小:【】【】【

玖荟工作站已投入使用  一期主体建筑全部封顶

玖荟国际汽车城项目建设跑出东坡“加速度”

 

  近日,当客户潘恒珩用了不到20分钟在眉山车管所玖荟工作站完成车辆过户手续和新牌照申请后非常欣喜地告诉笔者:“眉山车管所玖荟工作站一站式服务平台、快捷的服务窗口让像他这样来办理车辆手续的客户省了不少心,少跑了不少路!”

 

  去年9月,城区二手车市场集中规范和整治后,110余户二手车商家先后入驻玖荟国际汽车城,眉山车管所玖荟工作站在同年建成投入使用,为二手车交易提供一站式服务平台。据了解,临时搭建使用的二手车交易中心占地面积70余亩,建筑面积达到两万多平方米,交易中心停放大小型汽车上千台,每天二手车交易量平均上百台。

 

  在规划建设的玖荟国际汽车城内,笔者来到在建的商务办公楼下,看到三台商砼车排队等候,卸载混凝土。施工人员顶着30余度的高温加紧施工,进行大楼最后的浇筑工作,确保当天完成商务办公楼封顶浇筑。据玖荟国际汽车城市场营销总监杨挺介绍,玖荟国际汽车城于201510月动工,目前在建的一期工程面积约9万平方米,其中6栋楼主体建筑全部封顶,下一步将启动眉山车管所玖荟工作站新大楼的建设工作,临时建设并使用的二手车交易中心预计20175月将全部搬入新建大楼。

 

  据介绍,玖荟国际汽车城项目建设共分3期,总投资约20亿元,占地面积241亩,总建筑面积约40万平方米,汽车城的建设将按照全产业链配套、跨区域流转、线上线下同步、高标准服务的思路,打造二手汽车交易模式行业新标杆。“我们所建立的是以线下实体平台为基础,以互联网信息窗口和终端大数据为方向的线上线下无缝对接交易平台,并成立专业商业运营管理团队,实行统一评估认证、统一营销推广、统一经营管理、统一物流服务、统一服务标准、统一线上服务的六大统一运营服务体系。”杨挺告诉记者,玖荟国际汽车城分为二手汽车交易市场、认证二手车超市、汽车金融仓储、平行进口车、汽车主题商业五大业态功能模块。

 

  据了解,在项目一期实体平台与线上平台建成后,玖荟国际汽车城将建立起服务于北京、上海、广州等一线城市和中西部城市之间的二手汽车线上线下无缝对接交易平台,力争打造成为西南乃至全国规模最大、品种最全、服务最佳、流程最简的二手汽车交易流转中心。建成后的玖荟国际汽车城还将包括汽车金融、汽车检测评估认证、汽车改装、汽车美容、汽车一类维修、汽车配件、汽车保险、汽车过户等13项汽车产业链核心配套服务,同时又囊括商务办公、主题酒店、主题公寓、主题餐饮、汽车俱乐部等5大项商业配套服务。按照杨挺的说法:“玖荟国际汽车城除了不生产汽车,有关汽车的其他所有服务都将涉及,可以称作为川西南最全的汽车服务中心!”

责任编辑:杜涛
 本文引用地址: http://www.dpzx.net/article/2016/0617/article_18814.html

【返回顶部】  【关闭窗口】
最新文章  
  牡丹花下的“朝阳产业”
  三大引擎力推东坡优势产业再起航
  保持定力 坚守主业 抓好项目 服务企业 ...
  保持定力 坚守主业 抓好项目 服务企业 ...
  开足马力忙生产 我区企业全力确保“开门...
  我区推进农村 电商业蓬勃发展
  全力冲刺“开门红” 东坡企业吹响“集结...
热点文章  
  打好“三张牌” 万亩“爱媛”走俏
  全区公共资源交易增收节资超亿元
  今年机械产业园区项目投资将达150亿元
  关键要体现“双中高”要求———二论奋力推进...
  优化区域布局 聚模增效发展 2015年我区人均牧...
  项目为支撑 工业挑大梁——我区全力奋战“开...
  让“东坡味道”香飘万里——区政协助力打造“...
图片新闻  
区第五次党代会掠影
区第五次党...
东坡竹园开放 市民休闲新去处
东坡竹园开...
东坡区环境治理模范表扬晚会掠影
东坡区环境...
全国第九届残运会暨第六届特奥会火炬传递东坡掠影
全国第九届...
“最美家庭”颁奖典礼掠影
“最美家庭...
2015高考:那些暖心事儿
2015高考:...
footer
 
主办:眉山市东坡区新闻中心
协作单位:眉山网
建议IE5.5  1024×768以上分辨率浏览本网站
2002-2012 眉山网版权所有©  ICP备 10025679号 中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心